Lorenzo remonta en el GP de Le Mans

Rate this post
Compartido

Este fin de semana ha tenido lugar el esperado GP de Le Mans, quinta cita del Mundial de MotoGP, donde Jorge Lorenzo volvió a recuperar la primera posición en la clasificación general.

GP de Le Mans (Pixabay)
Jorge Lorenzo. Temporada 2011. Fuente: Pixabay

En uno de los circuitos más exigentes del campeonato, Jorge Lorenzo dominó la carrera de principio a fin, controlando en todo momento la prueba. Por detrás, Valentino Rossi quedó en segunda posición y Maverick Viñales consiguió completar el podio (primero desde 2008).

La suerte no estuvo del lado de Marc Marquéz y Andrea Dovizioso, que sufrieron una caída sincronizada, yéndose al suelo en la misma curva y sin tocarse. Marc Márquez pudo reincorporarse a la carrera, consiguiendo la 13ª posición de la carrera.

En Moto2, Alex Rins se convirtió en el nuevo líder de la categoría, adjudicándose su segunda victoria de la temporada. El podio lo completaron Simone Corsi, y Thomas Luti respectivamente.

En Moto3, Brad Binder sumó su segunda victoria consecutiva de la temporada. Trás el, Romano Fenati en segunda posición, y Jorge Navarro en tercera.

Clasificación General tras el GP de Le Mans

A continuación, os mostramos como quedó la clasificación general tras el espectáculo vivido en el GP de Le Mans: